Вдохновленная жизнью океанического мира - новая модель Seiko SRPF77K

Модель Prospex Turtle «Save the Ocean» Dark Manta Ray Special Edition SRPF77K1 представлена в стандартном корпусе «Turtle» из нержавеющей стали размером 45 мм x 13,2 мм с расстоянием между выступами 47,7 мм.

Стоит отметить, что однонаправленный стальной безель для погружения имеет вставку из керамики, а не из алюминия, что делает ее более устойчивой к царапинам.

Темно-синий циферблат с изображением скатов манты и рельефным текстурированным рисунком, напоминающим воду, сочетается с темой океана и дает покупателям особый выбор по сравнению со стандартным плоским одноцветным циферблатом. Сапфировое стекло плоское, с камерами, с лупой для обозначения дня недели / даты. Механизм калибра 4R36 приводит в движение часы, минуты, центральную секундную стрелку, день недели и дату. Этот калибр такой же, как у 4R35, за исключением того, что у 4R36 есть функция дня недели, добавленная к дате. Механический работает с частотой 3 Гц, имеет 41-часовой запас хода, 24 камня, двунаправленный ротор и ручной завод. Помимо этого в часах завинчивающаяся заводная головка. Водонепроницаемость до 200 метров.

К каждому Prospex Save The Ocean Dark Manta Ray Special Edition прилагается. синий силиконовый ремешок, маркировка Special Edition на задней крышке и специальная коробка «Save The Ocean».